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Amélioration des conditions de travail par utilisation de moyenne pression (40 bars) lors du lavage en élevage = Improving working conditions by using medium pressure (40 bars) washers for cleaning pig farmsCORREGE, Isabelle; LANNESHOA, Maï; GUERINEAU, Stéphane et al.Techni porc. 2011, Vol 34, Num 1, pp 15-19, issn 0181-6764, 5 p.Article

Recherche de solutions technologiques de substitution à l'utilisation d'ingrédients allergènes = Research to find technical solutions on allergenic ingredientsMARTIN, Jean-Luc.Techni porc. 2011, Vol 34, Num 3, issn 0181-6764, 2, 17-21 [6 p.]Article

Conduire un troupeau de truies au DAC: Prendre en compte le comportement de l'animal = Sow herd handling under an automated pig feeder system Integrating sow behaviour patternsRAMONET, Yannick; CHOPIN, Estelle; CAILLE, Marie-Estelle et al.Techni porc. 2010, Vol 33, Num 1, issn 0181-6764, 2, 17-22 [7 p.]Article

Des indicateurs pour un suivi mensuel des résultats des élevages de porc en France = Indicators for a monthly monitoring of pig farms results in FranceAUBRY, Alexia; RIEU, Michel.Techni porc. 2010, Vol 33, Num 6, issn 0181-6764, 2, 3-6 [5 p.]Article

Impact du salage et de la cuisson sur la couleur des jambons et lardons = Impact of salting and cooking on ham and bacon colourMARTIN, Jean-Luc; LHOMMEAU, Thierry; BERAHA, Pauline et al.Techni porc. 2010, Vol 33, Num 5, issn 0181-6764, 2, 19-26 [9 p.]Article

Développement des biocarburants : conséquences économiques pour la production porcine = Development of biofuels : economic consequences for pig productionMAROUBY, Hervé; GAUDRE, Didier.Techni porc. 2009, Vol 32, Num 2, pp 3-8, issn 0181-6764, 6 p.Article

La production et les flux de porcelets en France : volumes, acteurs et prix = Piglet production and trade channels in France : volumes, actors and pricesROGUET, Christine; VANESSA, Laugé.Techni porc. 2009, Vol 32, Num 1, issn 0181-6764, 2-8 [7 p.]Article

Le point sur la transmission de virus à l'homme par consommation de viandes = Viral risk associated with pork consumptionFEURER, Carole.Techni porc. 2009, Vol 32, Num 4, issn 0181-6764, 2, 39-45 [8 p.]Article

Comment la sélection génétique peut améliorer la survie des porcelets en allaitement ? = Genetic analysis of litter size and weights, and of farrowing duration in Large White and French Landrace sowsMEROUR, Isabelle; BERNARD, Emilie; CANARIO, Laurianne et al.Techni porc. 2008, Vol 31, Num 2, issn 0181-6764, 2, 23-24 [3 p.]Article

Compétitivité des élevages porcins à l'étranger : L'IFIP met en place un observatoire = Competitiveness of pig farms internationally IFIP sets up an observatoryTechni porc. 2008, Vol 31, Num 3, issn 0181-6764, 2, 25-29 [6 p.]Article

Critères opérationnels de qualité de viandes : relations avec les pertes en exsudat = Operational criteria for meat quality : relations with exudate lossVAUTIER, Antoine; MINVIELLE, Brice.Techni porc. 2008, Vol 31, Num 2, issn 0181-6764, 2, 21-22 [3 p.]Article

La certification environnementale ISO 14001 appliquée aux élevages porcins français = ISO 14001 environmental management standard certification applied to French pig farmsESPAGNOL, Sandrine; SALAUN, Yvon.Techni porc. 2008, Vol 31, Num 1, issn 0181-6764, 2-11 [10 p.]Article

Les consommateurs de porc frais et de charcuterie : qui sont-ils ? : Eclairage sociologique = Consumers of fresh pork and charcuterie products : who are they? Data driven insightTechni porc. 2008, Vol 31, Num 4, issn 0181-6764, 2-8 [7 p.]Article

Un scanner à rayons X au service de la filière = An X-ray scanner to bolster the sectorTechni porc. 2008, Vol 31, Num 4, issn 0181-6764, 2, 9-14 [7 p.]Article

Les techniques de récupération d'énergie: Les échangeurs thermiquesBARTOLOMEU, David.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 5, pp 39-40, issn 0181-6764, 2 p.Article

Hygiénisation des effluents d'élevage porcin = Sanitisation of pig farm effluentsLEVASSEUR, Pascal; DUTREME, Stéphane.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 2, pp 3-18, issn 0181-6764, 16 p.Article

Les porcins doivent être identifiés avec le matériel autorisé = Authorised equipment to be used for pig identificationAUBRY, Alexia.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 1, issn 0181-6764, 2, 3-6 [5 p.]Article

Mise en place d'un tri qualité par visions pour jambon 4D et jambon dépiécé dit 5D = Implementation of vision-based quality control sorting for 4D ham and '5D' pre-butchered porkBOUTTEN, Bruno.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 3, issn 0181-6764, 2, 17-22 [7 p.]Article

Abreuvement des porcs avant embarquement : impact sur le rendement de carcasse, la qualité de la viande et l'aptitude à la transformation = Hydrating pigs before loading : impact on carcass performance, meat quality and processabilityCHEVILLON, Patrick; FROTIN, Pierre; VAUTIER, Antoine et al.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 6, issn 0181-6764, 2, 27-31 [6 p.]Article

De 2000 à 2005, comment ont évolué les exploitations porcines françaises = What have been the main trends in French pig farms over the 2000-2005 periodILARI, Estelle.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 6, issn 0181-6764, 2, 19-25 [8 p.]Article

Méthanisation à la ferme leviers de rentabilité en élevage porcin = Anaerobic digestion on the farm: cost effectiveness in pig farmingLEVASSEUR, Pascal; MARCON, Michel; MASSABIE, Patrick et al.Techni porc. 2007, Vol 30, Num 5, issn 0181-6764, 2, 17-22 [7 p.]Article

Quand sortir les porcs charcutiers sur le local d'embarquement à l'élevage ? : Impact sur le rendement carcasse, le poids des estomacs, la qualité de la viande et les rendements à la transformation en jambons cuits = When to board porkers onto the farm-based loading station? Impact on carcass performance, stomach weight and meat quality, and yield when processing as hamsCHEVILLON, Patrick; VAUTER, Antoine; GAULT, Eric et al.Techni porc. 2006, Vol 29, Num 4, issn 0181-6764, 2, 21-27 [8 p.]Article

Rôle de la photopériode sur la prise alimentaire du porcelet sevré = Impact of photoperiod on feed intake in weaner pigletsMASSABIE, Patrick.Techni porc. 2006, Vol 29, Num 3, pp 17-20, issn 0181-6764, 4 p.Article

Point réglementaire sur le bien-être des porcsCOURBOULAY, Valérie.Techni porc. 2006, Vol 29, Num 6, pp 3-5, issn 0181-6764, 3 p.Article

Conservation longue durée de la viande de porcBOZEC, Arnaud; MINVIELLE, Brice; VAUTIER, Antoine et al.Techni porc. 2005, Vol 28, Num 1, pp 21-28, issn 0181-6764, 8 p.Article

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